Я хочу, чтобы все услышали!
Я мечтаю, чтоб влезли мне в душу!
Но, увы – никому нет дела,
И никто не желает слушать.
Я хочу, чтобы все, как прежде,
в день, когда мы решим расстаться.
И в тебе… тот же, твердый стержень,
запрещал в этот миг улыбаться.
Я хочу, чтоб дожди залили,
Сбили грязь, очистили мысли.
Так, как мы друг друга любили…
это стоит, наверное, жизни.
Свидетельство о публикации №111081204846
Перечитывать хочется.
Чистого дождя Вам!
С улыбкой,
Елена Керчь 03.03.2012 20:16 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 03.03.2012 23:12 Заявить о нарушении