Мир подлунный воистину тесен

Мир подлунный воистину тесен,
Ты со мною в разлуке такой,
Что лишь только в кино между кресел
Нам никто не мешает с тобой.

Я любви твоей клипы открою,
Никого и ни в чем не виня,
Ты нужна мне как радуга зною,
Даже если забудешь меня…


Рецензии