Счастье

О счастье мы всегда мечтаем,
А счастье-рядом,может быть,
                оно-
Вот этот след весенний за сараем
И аромат сирени,льющийся в окно.
О счастье мы всегда вспоминаем:
Вот эту ночь на своде дремлющих
                небес,
И любовь,такую страстную,
И ветерок,уснувший на листве.
А счастье есть,оно с тобой:
рассвет румянит облако зари,
Трава блестит в серебряной росе,
И слышится ручей,бегущий в синь
                реки.
В бездонном небе синим краем
Встаёт,сияет облако давно,
Мы мало видим,мало знаем,
А счастье только знающим дано.


Рецензии