Всегда все было для неё...

"Всегда все было для неё"..
(Или какой я не догадливый)

В атаку в полный рост...
             ходил, не ныл!
И каждый из моих бойцов
      вам это б подтвердил!
Сейчас я не могу понять,
            как все подать.
Что чист душой и не умею
              сладко лгать!..

Привык смотреть со стороны
             и все слагать.
Да, не стихи! События..,
         речи все сплетать!
Привык устои им и нравы -
         в жизни не ломать ...
Свои .., да и чужие...
      Старался все познать.

Навязывать я не научен.
            К иному только.
И часто воли жду рассказа,
              что, сколько ...
И видно потому мне тяжело
        понять одну судьбу.
Когда все было для нее..,
           такую "городьбу".


Рецензии