Ты слабости моей, что разлилась по венам

Ты слабости моей, что разлилась по венам
Бескрайностью полей и теплым стогом сена,
Не осуждай! Ты лучше ближе сядь и спой
Мне песню о любви торжественно–большой.
С надрывом спой, чтоб плакать захотелось,
Чтобы в твое плечо уткнувшись, я согрелась
От мысли, что ты рядом. И не буду дуться,
Когда ты скажешь, что пора вернуться
К прозе, сказав стихам недолгое «прощай»…
Ты всё же.. слабости моей, что разлилась по венам
Бескрайностью морей и волн бегущих пеной,
Не осуждай)


Рецензии