Утро

Нахмурилось утро и стало темно,
И чёрною бровью, небо свело,
Просвета невидно, простор одичал,
По южному ветру он, заскучал.

И вот долгожданный, ветер летит,
Веткой качает, листвою шуршит,
К себе, утро тянет,крыльями машет,
Прохладой всё веет, будто бы пляшет.


Рецензии