Кофе

Пульс резче, звук четче, дыханье короче
Стук сердца быстрее... быстрее... быстрей
И хочется резче, и хочется больше.
В груди разгарается сотня огней.

Тепло растекается медом по телу
И хочется крепче, чтоб было темней.
Мне хочется много, чтоб сердце болело,
Ведь ты со мной рядом, я в власти твоей.

Зрачки расширяются в черные дыры,
Там-тамы звучат и мешают уснуть.
Богиня любви мне тебя подарила.
Исчезнешь, и я никогда не проснусь.

Последняя капля томительной влаги...
Ты черен как ночь, горячее огня...
Последней строкой на истлевшей бумаге
Пишу я о кофе, что греет меня.


Рецензии
Оо, как красиво и страстно!)) Респект!))

Любитель Абсента   16.08.2011 18:11     Заявить о нарушении