векторы
ведь любила бы тебя,
даже если б ты стала розой,
или,скажем,бабочкой..
моей единственной и
самой близкой..
на нашей планете
упавшей звезды-
в мой мир врываются рыбы,
долетая до лампочек
и огромные цунами вмсто автобусов,
а люди непрерывно давят
виноград
босЫми
конечностями..
я прошу-мой трамвай,довези меня к ней..
отвези меня в рай..
полумесяцем прошли все три месяца..
-Знаешь.когда лето,
мне так хочется Рождества.
Свидетельство о публикации №111081204725