Там

Немного большее, чем просто переждать,
Немного страха, чтобы стать смелее.
Увидеть жизнь и заново начать.
Заметить смерть и выглядеть взрослее.

На наших плитах стерты имена,
Границы, даты, лоск, былая слава...
Касанье рук, несмелые глаза...
Всё прожито. За нами перправа.

И с ревом разбиваясь, водопад,
Бросает камни под ноги  идущим,
Здесь каждый - шут,король и  конокрад
И все - калеки с словом вездесущим.

Пусть белой пылью мой усыпан путь,
И ворон опускается в поклоне...
И сердце тихо говорит: Забудь...
А ты еще стоишь на Нашем склоне...

4 июля 2011 (20:29)


Рецензии