художник

и мраморная кожа дополняет емкий взгляд.
а тишина крадется, наступая на мольберты.
его картины отдыхают на дороге в сад.
разломанными печатями почти кричат конверты.

осталось закончить с наложением теней и бликов.
кисти разбежались кто куда - пришлось творить руками.
от нее ничего не добьешься криком.
она мыслит. почти сравнялась с нами.

он не имел идей и планов на такое.
то, что он создал - вечное.
не из ребра. собственной рукой
он, гений, заново создал женщину.


Рецензии