Душа
Бродила грешная душа.
Она просила покаянья
Пред тем как сгинуть навсегда.
Она искала утешенья,
Осколки слёз роняя в пыль.
Но где же ей искать спасенья
От бесконечной суеты?
Бредёт безжизненною тенью,
Осколки слёз роняя в пыль,
Но не найти ей утешенья
У злобной мачехи - судьбы.
Свидетельство о публикации №111081204704
Алёна Юрина 15.01.2012 21:19 Заявить о нарушении