Осенний сад

Пряным соком подсвечены сливы.
Желтым днем их прохлада горчит.
Одиночество ляжет лениво
На продрогшие шорохи плит.

День затихнет, но веток извивы
Тронет вихрь, что из шелеста свит.
Золотистых лучей переливы
Спелый полдень в себе отразит

И, нависшие капли срывая,
Ветер хлынет дрожаньем листвы,
Стылый сад, до небес наполняя,
Жухлым запахом сникшей травы.

Я один. И до самого края
Только светлая даль синевы.


Рецензии
А мне нравится такое одиночество,можно подумать спокойно))))))))Спасибо,Руслан.

Наталья Барыбина   12.08.2011 15:34     Заявить о нарушении