Комбаты
1.На границе,тревожно,не спиться
Все возможно,начнется пальба
Эх напиться бы,немного забыться
Но нельзя под охраной страна!
Припев:
Комбаты-ругаются матом
За судьбы солдатов!
Что пошли на войну.
Но кто-же,отчизне поможет!
Пустая вражда
Не нужна ни кому
2.Вся застава-терпела не мало
И бомбежку и плотный огонь
И чего-же всем не хватало
И вокруг нестерпимая вонь!
Припев:
Комбаты-ругаются матом
За судьбы солдатов!
Что пошли на войну.
За солдат-прекрасных ребят
Пустая вражда
Не нужна никому
3.Потемнело,ракета взлетела
Это знак что начнется обстрел
Это наше военное дело
Я бы прямо в глаза,врагу посмотрел.
Припев:
Комбаты-ругаются матом
За судьбы солдатов!
Что пошли на войну.
Но кто-же отчизне поможет,
За нашу отчизну!
За нашу страну!
4.Арт бомбежка-волнение немножко
Перестрелка,-начался бой
Всюду в гильзах,фронтовая дорожка
Защита отчизны-долг мой!
Припев:
Комбаты-ругаются матом
За судьбы солдатов!
Что пошли на войну.
Но кто-же,отчизне поможет!
Пустая вражда
Не нужна ни кому
5.Бой закончен,-тишина сидим молча
Ох,как же трудно потери считать
Покурить,как хочется очень
Кто-то больше не увидит свою мать.
Свидетельство о публикации №111081204681