Моя любовь
Моей любви прощенья нет
и оправданья нет -
она сама - ночная тьма
и робкий тихий свет.
Она витает в облаках,
презрев земную грязь,
потом вдруг падает стремглав,
разбиться не боясь.
Тугими струями дождя
начнёт хлестать в стекло,
то в быстрый темп переходя,
а то в адажио...
Мне не забыть и не избыть
её волшебных снов,
она мой Бог и мой пророк,
и смысл моих стихов.
Моя любовь - и стужи вой,
и огненный дракон,
она сама себе герой,
и гений, и закон.
Она все бредни бытия
вмиг обращает в хлам.
И вот её сегодня я
принёс к твоим ногам...
Свидетельство о публикации №111081204676
Алина Хисматулина 12.01.2014 11:12 Заявить о нарушении