монологи

мне бы только выдохнуть.

что-то потеряла, упустила. забыть.
развеять по ветру остатки томной грусти.
кого-то другого научиться трепетно любить.
осталось подождать, пока отпустит.

ну же, отпускай. я не прощаю нелюбви.
меня не прогнать и не вернуть.

такие монологи происходят у меня внутри.

мне бы только вдохнуть.


Рецензии