Утренний рассвет

Утренний рассвет туманный,
Омыл слезами двор,
Нежданный дождик барабанил,
Он, вёл ночной дозор.

Трава, слезинками укрылась,
От сна земного пробудилась,
Воспрянув, нежно шелестела,
Так, словно дождика, хотела.


Рецензии