Я иду, ведомая Хароном...

Я иду, ведомая Хароном,
Ничего с собой не прихватив.
С неба, ржавым солнцем озаренным,
Зазвучал от Моцарта мотив...

Непокорная, иду в смиренье,
Магдалины дав святой обет,
Безыскусное Творца творенье,
Не оставлю на земле свой след.

Разве что, в заката зыбкой дрожи,
Кто-то на мгновенье разглядит
Лик мой, чем-то капельку похожий,
На рожденных пеной, Афродит...


Рецензии