Верь

Этой ночью звезд не видно.
Я гляжу на облака.
Лунный свет даёт картину,
И рождается строка.

Где-то, может, смотришь, так же
И пытаешься понять.
Не грусти, поймёшь однажды.
Нам дано осознавать

Через годы, через жизни.
Станет этот мир ясней,
Заплетутся в косы мысли,
Через тысячи ночей.

Опустившись на ладони,
Птица счастья улыбнёт.
Лишь, одно, прошу, запомни:
Верь... И всё к тебе придёт.


Рецензии