Уроки прошлого
Правды свет заслоняя собой.
Злоба души ядом заражает,
Люди стали ревущей толпой.
Пусть судьба нас в жизни не щадила,
Но добру победить суждено.
Вспомним, друзья, то что было,
Что случилось давно.
Вспомним зло и мрак Атлантиды,
Разгул тёмных и жестоких сил.
Меч карающей Немезиды
Все те Земли водой затопил.
Ведь атланты судьбу свою знали,
Знали неотвратимость конца,
Но в невежестве пребывали,
Злоба поглотила их сердца.
Выучим мы прошлого уроки,
Выкинув невежество, как яд.
И услышим, что все Пророки
О грядущем счастье говорят.
И поймём мы силу Единенья,
Чтоб приблизить радостные дни.
Истина, Доброта и Терпенье -
Счастье дадут нам они.
Трудная, но светлая дорога
В Золотой век Земли нас ведёт.
Пусть препятствий в пути было много,
Знамя Мира женщина несёт.
Свидетельство о публикации №111081204619
Владимир Пеньков-Ноябрьский 06.05.2012 12:41 Заявить о нарушении
Вера Праведная 14.05.2012 22:05 Заявить о нарушении