Нет новостей по электронной почте

Всё стало проще, легче, но молчат...
Нет новостей, и лень всех обуяла?
Так весть любимого укрылась одеялом...
А ожиданья парочкой галчат:
«Скорее напиши! Я очень жду!»
Как мог он замолчать? Ведь я его люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.