Заграничное гулкое море...
Нетипичное море людское…
Сам с собою в отчаянном споре,
Я живу в глубине непокоя.
Волны рухнут на мир в одночасье,
Не оставив для сердца награды.
Слишком много эмоций и страсти,
Слишком мало осмысленной правды.
Вновь на улицах – краски и лица,
Непонятных речей безнадёжность.
Так не хочется к жизни склониться
Одиноким, случайным прохожим.
Состязаются ритмы и звоны
В бескорыстном обмане до срока.
Носят женщины, словно бутоны,
Красоту неземного Востока.
Никого не зову за собою,
Не ищу ни любви, ни позора.
Брошусь в горькую пену прибоя,
Старый краб, потерявший опору.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111081204591
Действительно, так бывает зачастую! Очень близко и понятно подобное ощущение одиночества! С добрыми пожеланиями и теплом души Люба.
Любовь Пластинина 12.08.2011 15:33 Заявить о нарушении