Луч прекрасных надежд
Сплетённой руками невежд
Но встаёт уж солнца лик огромный,
Дарит нам луч прекрасных надежд.
Мудрость как самоцвет засверкает,
Ведь рассвет словно знамя зовёт.
Сострадание в сердцах засияет,
Милосердие на Землю придёт.
Словно прилив океана
Нас накроет духовной волной.
Счастье придёт к нам внезапно,
А дурное пройдёт стороной.
Вдаль уходят боли и печали,
Никогда уж не воскренут вновь.
Я хочу, чтоб всех сопровождали
Доброта, Единенье, Любовь.
Свидетельство о публикации №111081204580
С самыми добрыми пожеланиями
Лариса Сидякина 3 07.02.2012 21:32 Заявить о нарушении
Вера Праведная 09.02.2012 20:13 Заявить о нарушении