Посвящение стихирянам
19 августа 2011 исполняется 1 год,как я открыла авторскую
страницу и познакомилась с прекрасными авторами поэзий.
"Поэзия-звон колокольчиков души,
Способный отозваться в чьем-то сердце..."
Игорь Оржех "Колокольчики души"
Сколько звезд на небе?
Трудно сосчитать...
Так много прекрасных
В СТИХИРЕ стихирят!
Веет от поэзий лирикой гражданской,
Часто философской,иногда смешной,
Но больше любовной,дружеской,желанной.
Без нее и мир наш серый,не цветной.
Припаду к источнику-
Забываю время,
Пью и не напьюся
Сладостью стихов.
Милые собратья,
Близкие,далекие!
Всех благодарю я,
Рада встрече вновь!
12.08.2011
Свидетельство о публикации №111081204565
Татьяна Власова-Власова 18.03.2013 11:40 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 18.03.2013 11:56 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 18.03.2013 16:34 Заявить о нарушении