Новый Мир открывает обьятья

Давят страдания, словно стены.
Беды сжимают сердца.
Всё же придут перемены,
Победит претерпевший до конца.

Стонет Земля под цепями
Жадности, злобы, борьбы.
Но животворными снами
К нам приходят посланья судьбы.

Все печали пойдут на убыль,
Примет мир крещенье от звёзд.
И огонь, и медные трубы
В жизни встретить нам довелось.

В трудах станут сердца сильнее,
Позовёт к свершеньям любовь.
Люди, станем добрыми скорее,
Возродится прекрасное вновь.

Новый мир открывает объятия,
За горизонтом встаёт заря.
Пойдём к счастью, сёстры и братья,
Дружбу всем душам даря.

Тьма отступит перед рассветом,
Оживёт скоро мир мечты.
Улыбнутся звёзды и планеты
Царству земной красоты.


Рецензии
Земная Красота единственная и неповторимая.Её надо ценить и охранять! Рад, что молодое племя понимает законы Природы.

Александр Кильдюшов   03.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
Александр, пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена красотой! Радости и весеннего настроения!

Вера Праведная   04.03.2012 20:09   Заявить о нарушении