Группа продлённой ночи
Даже если хочется очень-очень.
Обитаешь в группе продлённого дня,
Я ж старею в группе продлённой ночи.
Мне ль тебя ругать или одобрять,
Если не заметен дневной фортуне.
Мне спокойней в сумерках декабря,
А тебе в рассветных лучах июня.
И когда нагуленные жиры
В суете сжигает наш общий город,
Ты зимою прячешься от жары,
Я же замерзаю в июньский холод...
Свидетельство о публикации №111081204536