Все любят в жопу, но скрывают - 2

Все любят в жопу, но скрывают
И говорят, что любят в душу.
Но, если жопа небольшая,
Тогда нужны большие уши,
Чтобы любить и ими тоже.
Любите, женщины, поэтов
Ушами, жопою и рожей!


Рецензии