не ты...

Не ты, завтра скажешь мне:
"Доброе утро"..
Не ты, будешь тихо сопеть ночью в ухо
Не, ты - на рассвете разбудишь
Не, ты - будешь тихо шептать
"Я люблю"

Не я,поцелуем тебя разбужу...
Не я, кофе варю по утрам
Не я, умоляю остаться тебя
Не я, слава Богу не я...

Твоя, нежно шептала тебе
Твоя, тихо-тихо во сне
Тебя, я любила всерьез
Тебя, не забуду я никогда..

Останься со мной....
хотя бы на час..
Выпьем кофе, съедим по "картошке"
Поговорим, не касаемся - прошлого
Что было то было...
Теперь мы друзья...
Давай выпьем кофе, съедим по "картошке"
И скурим одну сигарету как в прошлом...

И уходя, обернись на пороге...
Скажи: "я любил, но потерялся в дороге"
Быстро-быстро вернись на порог,
Ткнись нежно в щеку - боле не надо...
И уходи - думать ведь надо...

Не ты, и не я...
Ну, зачем так сурово?
Не я, и не ты...
Но, на двоих -
один запах...

12.08.2011
К Ефременко Евгению Александровичу...


Рецензии