Вновь наступает новый день
И мы полны желания его встретить,
От прошлых дней осталась только тень,
Которую с трудом можно заметить.
И без оглядки мы спешим вперёд,
Крича от боли, пробираемся сквозь тернии,
Когда-нибудь придёт и наш черёд -
Удача улыбнётся нам наверно.
И лишь познав все муки во вселенной, -
Боль поражения, радость и успех,
Поймём, что были мы на свете,
Счастливей и удачливее всех!
Свидетельство о публикации №111081204496