Ах, если б...

Ах если было бы мне можно
Весь мир обнять, согреть темплом,
Вдохнуть тихонько, осторожно
Домашний дух в планету-дом.
Чтоб заиграли, заискрились
Все в этом мире добротой.
Разлучники - соединились,
Остывшие - воспламенились,
Горячие бы - охладились,
Упавши духом - возродились
И всяк живущий на земле
Уверен был: "Поправу мне
Собой гордиться и плодами,
Как рукотворными дарами
Из глубины души - вовне".

12.08.2011


Рецензии