Плохая примета

Ты знаешь,мне говорят это плохая примета
Ты знаешь, говорят не стоит ждать твоего ответа
Но я всегда жду.
/зима ли, осень ли, весна-лето/
Найди меня.
В своих любимых припевах/куплетах
Найди меня.
В разорванных старых конвертах.
Писать тебе всегда как-то больно и страшно нелепо.
А не писать - потерять единственную вдохновляющую полосу света.
Моего /персонального/, волшебного,теплого лета.
Я не знаю как ты, где ты и с кем ты.
но
/по-прежнему/
и
/глупо/искренне
за все благодарю.
Люблю тебя.
за то, что ты есть.
Наверное
Слишком сильно люблю.


Рецензии
Я еще не раз перечитаю..

Агнис Меньер   09.10.2011 11:04     Заявить о нарушении