Породы собак в стихах. Присылайте заявки на стихи
ТАКСА
Всё росла, росла в длину.
Не росла лишь в вышину.
КОЛЛИ
Бывшая пастушка колли...
Вот бы в горы ей, на волю!
ДОБЕРМАН
Знаем мы хорошо добермана.
Не встречали пока злобермана...
БАСКЕТ-ХАУНД
Глазки умные, навыкат...
Столь отличный пёс на выход!
САБУЭСА ЭСПАНЬОЛЬ ДЕ МОНТЕ
Сабуэса эспаньоль де мОнте.
Рыже-белая... Для горной гонки...
БИГЛЬ-ХАРРЬЕР
Бело-чёрно-рыжий бигль-харрьер.
Франция! У них трёхцветный экстерьер.
ФОКСХАУНД
Нет ничего в ней лисьего... Почти...
Лисам от её погони не уйти.
По заявке Светланы ЛАЙФ
ДВОРНЯГА
Ещё не иссякла в народе тяга -
спасти, подобрать, приютить дворнягу!
*****
Присылайте в рецензиях заявки, заказы
на стихи о собаках разных пород.
*****
На снммке - пудель.
Будут стихи и о пуделе.
Свидетельство о публикации №111081204469
В породах собак не разбираюсь, но почему-то "выскочили" вот такие строчки:
Осень. Дождь. ДВОРНЯГА.
Вся в грязИ. Неряха?
У Вас, конечно, про ДВОРНЯГУ будут другие строки.
С уважением Светлана.
Светлана Лайф 15.09.2011 13:17 Заявить о нарушении
Напишу (кажется уже нашёл) своё двустишие.
С добрыми пожеланиями, Павел
Павел Влад Коновалов 15.09.2011 16:31 Заявить о нарушении
Светлана Лайф 15.09.2011 23:34 Заявить о нарушении