Виноградные лозы

Вокруг меня, как божий сад,
Разносит сильный аромат,
И кудри виноградных лоз,
Укрылись между веток с кос.

И гроздья, ослеплённых глаз,
У винограда,как алмаз,
На них, росинка затерялась,
И капелькой, невидимой осталась.

Их, ослепительный наряд,
Прозрачной зеленью исходит,
Листочек, разукрашен так,
Что, рой осиный превосходит.


Рецензии