До скорого

я вижу цветные сны
про моря/города в которые никогда не поеду
не люблю ее ждать и пустые беседы
остаюсь одна в городе.этим летом
этим летом тебя нет рядом/ты где-то
найду тебя в стихах/песнях/куплетах
длинных строчках и фразах какого-то
/знакомого/-/незнакомого/
не говорить "прощай", говорить "до скорого"
не спутать бы чего доброго
тебя с кем-нибудь.
с чьим-то соседом/другом/любовником
_дружочек_всегдапомнютвоиподоконники_
/вишневоеваренье, косточки, чай/
ты говоришь мне
"адель, не скучай"
и тогда я начинаю рыдать
скучать и прочее
забудь о моих заморочках.
Дружочек, отдохни хорошо*


Рецензии