С Днем Авиации! Брату

Спешу тебя поздравить, милый братец!
С законным праздником, что заслужил в строю.
Высокопарных слов не буду тратить
И песнь хвалебную сегодня не спою.

Хочу, лишь, пожелать всего такого,
О чем мечтаешь больше всех наград!
Ты охранял наш мир над головою.
С Днем Авиации!
Виват, виват, виват!


Рецензии