Переставил местами сны

Переставил местами сны,
Свет луны заменил свечой,
Чтоб летели, как ветер, дни,
Чтобы ночь мне несла покой.

В чистом небе горят огни -
Фейерверк нерождённых звёзд,
А вокруг только три стены,
Да в четвёртой окно - насквозь.

Мне сказали, что там весна,
Мне сказали - любви пора.
Я налил и хлебнул вина,
Тихо бросил: "Ну что ж, я рад"

И теперь пью вино взахлёб,
Чтоб не выпить случайно яд,
А на улице тает лёд -
Может быть, мой оттает взгляд.

18:49 2 апреля 2010 года Anno Domine


Рецензии
Грустью отдаёт

Синтез Радости   13.08.2011 22:42     Заявить о нарушении
Так оно и было на тот момент

Святослав Галушкин   14.08.2011 20:52   Заявить о нарушении