В мой бред проникает реальность рассудка...
И ломкой моей знаменуются годы.
Став частью тебя, но всего лишь на сутки,
Тебе я открыл все заветные коды.
Морозом под кожу печальный мой опыт
То высечен в камне, то слеплен из глины.
Воскресну, лишь только услышу твой шепот.
Я стал наркоманом, наркотик мой – Лина.
20 февраля 2003
Свидетельство о публикации №111081204400