Я не ропщу...

Я не ропщу, всё свыше
Предопределено:
Кем-то я не услышан,
Кем-то забыт давно,
Кем-то, быть может, проклят;
Кем-то, дай Бог, воспет;
Пусть я не всеми понят...
Всё-таки, я - поэт!
Долгими вечерами
И по ночам, без сна,
Прячусь я за стихами,
Чтоб не сойти с ума.


Рецензии