Чего ждут чайки?
И терпеливо ждут (чего?)
Оттого, что кто-то не дышит,
Никому не станет светло.
И скорбят в ожиданье ответа.
Несутся (куда?) поезда.
Я, быстрокрылым ветром одета,
Лечу в твои провода.
Волны бьются все тише –
Хвалебная песнь (вождя?).
Чайки сидят на крыше
И ждут терпеливо дождя.
4 августа 2002, Мисхор
Свидетельство о публикации №111081204367
Ведь дом мой от Волги не близко.
Забрался на дерево выше,
А дом мой действительно низко.
Он ниже поэзии вашей........
Сергий Сергеич 12.08.2011 15:08 Заявить о нарушении