Душевный друг! Степной и вольный ветер

Дышу, дышу, не  надышаться,
Настоем ароматов, Родины  моей,
Вдохнешь, и как не замечтаться,
Полётом, в стае  журавлей.

Душевный друг! Степной и вольный ветер,
Ты подхвати меня, над степью пронеси,
Твоим порывам равных, нет на свете,
В красивых чувствах, надежды и мечты.

Тебе навстречу, я раскину  руки,
Открою сердце, милый мой входи!
Ты подари  мой друг, родные сердцу звуки,
Белёсых ковылей, шуршащие  дожди.

Дыханьем тёплым, обласкай мне плечи,
И поцелуев страстных, в кровушку налей,
Запечатлев, фрагменты нашей встречи,
Любовь к  степям, над степью и развей.


Рецензии