другу 40 лет

погорят видно скоро скоро миры
ничего не могу я писать,
мозги плавятся от жары,
и мочи даже нет, чтоб посцать.
все цветы высыхают вокруг,
на столе высыхает сирень.
доканал меня старый недуг,
шевельнуться и это мне лень.
а у Саньки сегодня как раз,
пьют коньяк да вино, словно воду.
угораздил его гандурас,
уродиться в такую погоду.
ах, Санёк, что же делаешь ты.
тут нет слов, даже поматериться.
здесь зачахли не только цветы,
а тебе удаётся крутиться.
ты с природой дружок не шути,
но держи всё же хвост пистолетом.
чтоб тебе, лет  до 120ти,
из Израиля слали приветы.


Рецензии