На серых улицах нашего города...

На серых улицах нашего города
Я об асфальт разбиваюсь осколками,
Раненой ласточкой, ястребом, вороном.
Пыткой сомнения жизнь перечеркнута.
Белые полосы счастья забвения.
Снова вернусь в переход своей юности,
Белым одеждам найду применение.
Кончено, порвано – я не боюсь тебя!
Что-то уж слишком оптимистичная…
К черту сомненья! Прощай! Я свободная!
Сентиментальная, эгоистичная –
Вот она я, светлой смерти подобная
10 октября 2001


Рецензии