Подруге
На расстоянии мы так похожи
А серый город идет ко сну
Лишь пустота как кинжал по коже.
Я понимаю все и молчу
Кому нужны эти сострадания?
Лишь об одном я сказать хочу:
Он недостоин твоего внимания!
Не плачь, скорее боль отпусти
Я соберу ее и отправлю
Всем тем , кто не понял чужой любви
Всем тем кто приносит только страданья.
Я справедливости буду искать
Пускай судьба моя не справедлива
Но я тебе не позволю страдать
Забудь его и живи красиво.
Свидетельство о публикации №111081204308