Я бездарен и беспутен
Никому не интересен.
Я ни Пресли и ни Путин -
Абсолютно неизвестен.
Накропал стишочков кучу
Графоманских, идиотских.
Думал: я – один из лучших,
Как Есенин или Бродский.
Оказался, как не странно,
Я обычным графоманом,
Изводящим, неустанно,
Зря бумаги килограммы.
Мне обидно и досадно,
Что совсем таланта нету.
Ну и Бог с ним! Ну и ладно!-
Буду я в душе поэтом!
Свидетельство о публикации №111081204289
Я думаю - Вы далеко не бездарны...
С улыбкой и искренней симпатией.
Прицел 13.06.2013 22:53 Заявить о нарушении