Признание
А возле глаз морщинки собрались.
Года спешат...Но ты мне всё дороже.
Тревоги и обиды улеглись.
С тобой всегда легко мне и спокойно.
Смотрю в глаза твои - и боль уходит прочь.
Ты кисти лучших мастеров достойна:
Подруга, Бабушка, Жена, Сестра и Дочь.
Все ипостаси Женщины вмещая,
Несёшь с достоинством заботы о семье.
Единственная,милая, родная,
Я рад, что жизнь свела нас на земле.
Свидетельство о публикации №111081204275
Анатолий Бугаев 17.11.2011 21:21 Заявить о нарушении