Вдвоем
И холодом стекла скрываешь ты волненье рук
Смотреть не отрывая взгляд вдруг стала
Боясь случайных и нечаянных разлук
Танцует лучик вечереющего солнца
Поглаживая твой изящный стан
Улыбка лишь в ответ слегка проснется
Не принимая глаз улыбчивый обман
И устлан воздух строками моими
Присев напротив рифма бьет ключом
Пока я вижу,им не быть пустыми
Все лучшее рождается вдвоем....
Свидетельство о публикации №111081204263