Невидимки-киски

Осторожно, бред.
Хейн Лармэн


 Монолог началсЯ из пустой тарелки,
 Так как нечего есть и некого слушать.
 По сему мне подумалось, будто лучше
 Распустить по подвалам свои проделки.

 И котов-невидимок излюбленный вискас
 Перепрятать в пространственном псевдо-буфете.
 (Отвратительно знать, вы уж мне поверьте,
 Что живет лучше вас ваша дура-киска)

 Растрепать слова и намусорить в кухне,
 Постирать свои принципы вместе с трусами,
 А потом причитать, что будто бы сами
 Остались с усами в потопленной шлюпке.

 Монолог этот странен и длинен как вечность,
 А дослушать себя - мне не хватит виски..
 Хорошо, что со мной невидимки-киски.
 Хоть они мне привносят мою человечность.


Рецензии