Мелким почерком дождь...

Мелким почерком дождь
Продолжает прощанье
И  любовь ты не трожь
Не нужны назиданья.

Ох как больно душе
Что уходят рассветы.
На крутом вираже
Вспоминаешь об этом.

На крутом вираже
Лишь сгущаются тучи.
Но любовь не мираж
Лишь становится круче.

Было лето и рожь
Ярко солнце сияло.
Это в прошлом и всёж
Повторится сначала.

После каплей дождя.
Пройдёт горечь разлуки
Придёт встречи заря
Любви новые звуки


Рецензии