Предел и Бесконечность

Предел и Бесконечность-
Вот два противоречия,
Вращающих событий
Вселенских колесо.
Предел есть Бесконечность,
А Бесконечность-точка.
И Время есть Пространство,
Которые-Одно!
 Дата сочин.янв.2004г.


Рецензии