Ради нее..

Не понял ты надежды искренней
Заветной той моей мечты,
Что притупляя самосохраненья истины,
Заставляет как бабочку нести
И без того опаленные крылья
На одры ветренной любви,
Сгореть на пламенях,
Чтоб возродится фениксом,
Из пепла, у какой то пристани
Стараясь отношения спасти...


Рецензии