Жду тебя...

За закатами и за рассветами
Мчусь к тебе бесконечно-прошлый мой...
Я припевами и куплетами
Свою боль умножаю на новый ноль...

Ты уходишь и вновь появляешься
/Я сбиваюсь со счету/ в который раз,
И все также слегка улыбаешься...
Взгляд безумца, который меня предаст...

И хотелось бы крикнуть: «Карету мне!»
Только не сбежать мне от этих глаз...
Даже если ты за километрами,
Одурманен чужими ветрами,
Я все жду тебя… Как и в первый раз…

11.08.2011


Рецензии